Обман

Татьянок Ангелина
Дороже друга нету никого,
И я могу лишь посмеяться с вами.
Я так хочу понять, что всё равно,
Но чувства не идут в ровнЕ с словами.
Давайте мы обманемся, друзья,
И я скажу, что мне на всё плевать,
А вы осудите меня,
И вновь уверитись, что нечего терять.
Потом немножечко поймёте,
И спросите о ком пишу.
Последней фразой вы добьёте
"И в чьих ногах опять лёжу?"
Затем обидитесь, что снова,
На всё ответит образ мой.
И посчитайте не готова
Писать и жертвовать собой.
Вы посчитайте я двулична,
Вы посчитайте я слаба.
А я закрою образ личный
И вновь скажу
"Плевать...слова!"

21.03.16