Кипим весной, как чайник на плите

Валерий Русаловский
Кипим весной, как чайник на плите,
Пусть говорят, что годы уж не те.
"Других не будет!"- дамам отвечаю
И всем подряд свиданья назначаю.

А может кто-то всё же и придёт,
В себя не верит только идиот.
Как молодой, бегу я к ним по лужам,
Я знаю, что девчонкам очень нужен.

И мы растопим не один сугроб,
И пусть "гундят" про кладбище и гроб.
Мне наплевать, что кто-то осуждает,
Любви прекрасней в жизни не бывает.

А вслед кричат: "Давай быстрее, дед!"
И всем понятно, как далёк "тот свет".
Совет не нужен, я сам тому пример.
Весна смеётся:"Живёт пенсионер!"