Весна пришла...

Татьяна Душа
Пришла весна- душа поёт от счастья!
Всё пробуждается, забыв про холод вьюг.
Капель звучит, как музыка для красок,
Что кистью Бога разрисовывают луг...

И лес проснулся, зазвучали птицы,
И воздух чистый наполняет дух...
Иду тропой рассматриваю лица
Берёзок милых, что стоят вокруг.

Проснулись девицы- играют с ветром,
Танцуют радостно, обняв весну...
Лучи от солнышка балуют светом
Любовь крылатая вскружила тишину....

Иду тропой, но хочется подпрыгнуть..
Очнуться в детстве, где душа поёт...
Обнять берёзку пусть весна проникнет
И в мир тюльпанов белых отнесёт!.....

28.02.2017г.