Где-то

Выскребцева Ольга Юрьевна
ГДЕ-ТО

Где-то узкое окошко
Там, внутри.
Света в нем
Совсем немножко,
Посмотри.
С каждым часом
Уменьшается прогал.
Сложно будет не встречаться –
Он не ждал.
Где-то там, за поворотом
Счастье есть,
Но задерживает что-то,
Снова лесть
Льется в уши
Сладким словом
До утра,
А она глядит сурово:
«Мне пора».
Бьется птицей
Однокрылой
В нем душа,
Пережить разлуку
С милой?
Чем дышать?!
Вздох глубокий,
Однозначный,
Понял он –
Однолюб и неудачник…
Тихий стон
Не услышит,
Не поймет,
Ушла в туман…
Не держи теперь ее –
Любовь – обман…

28.02.2017г.