Власть имущим

Вездесущая
Правители и религиозные лидеры,
вы войны продолжаете,
режимы власти меняете, -
кого боитесь, ради чего стараетесь?

1431год - сожгли на костре Жанну.
Мы помним, мы знаем.
Мы не те темные, вы проиграли.
Сатана, которому служите, будет уничтожен.

Отступите, покайтесь!!
Как Жанна приказываю и предупреждаю.
Таких, как Она мучеников,
над кем вы издевались, не считано.

И настанет их час и настал уже,
объединенными силами,
изгнать тьму посеваемую вами,
и каждый будет видеть вас, как облупленных,
и власть ваша станет вашим пепелищем.

Убиваете сейчас не гласно,
пряча преступления свои,
но делать вам это приходится все чаще,
и тем выразительнее показываете лица свои.

Время трусов, пресмыкающихся перед вами,
скоро пройдет, и конец ваших
смен режимов власти - близок.

Не подкупные идут,
несут свободу духу человеческому.
Слышащие шаги в строй становятся,
во всех концах Земли единым Духом объединяются.
Не мечом и оружием будут вести бой с вами,
а словом и делом Божиим и победят.