Вы любите смотреть цветные сны

Даникто
Вы любите смотреть цветные сны,
Вертинского и " Сплин", и кофе ночью,
Хранить режим тотальной тишины
И чтоб над " ё" всегда стояли точки.

Вы любите закручивать сюжет
Из уваженья к чистому искусству
И говорить убийственное " нет"
Некстати зародившемуся чувству.

Вы любите любить свои грехи
И ничему совсем не удивляться,
И боль свою укутывать в стихи,
И расставаться больше, чем встречаться.

Вы любите смотреть цветные сны
И то, чего у Вас уже не будет -
Ту девочку из прожитой весны,
Которая Вас больше не полюбит...