Было счастье. tango. Песня

Владимир Тихомиров 5
Было счастье - и пропало,
Все о прошлом тосковало,         
Не вернулось – заплутало,-
Вот и пусто как-то стало.
Уж случайны наши встречи,
И слова, как гром картечи.
Нет, не снег тому виною,
Не зима, а мы с тобою!

   Припев:
   Снег кружит  по всей  округе.
   Снег на радость белой вьюге. 
   Снег нам холодно с тобою.
   Снег и летом и зимою!

Наше счастье:  где-то ходит,
Мерзнет,  нас с тобой корит,
Себе место не находит,
И от холода дрожит.       
Белый пух в ладонях тает,
По слезинкам исчезает.
Нам бы счастье отыскать,
Все по-новому начать!
----------------------
Ты будешь, счастлива, не надо плакать,
Придет твой миленький,  увидит слякоть,
Обнимет ласково, смахнет слезинки,
В глазах от нежности блеснут смешинки,
Теплом и радостью душа наполнится,
И что печалило, уже не вспомнится!