О весне

Стас Дидич
 Солнечное утро,
 Переплавляется,
 В солнечный день.
 С крыши,

 Всё так же ежегодная,
 Однообразная капель.
 Я который час,
 Смотрю в окно.
 
 Моё уже изнывает,
 От скуки нутро.
 Западло,но на гитаре,
 не оказалось струн.
 
 Да и петь особо,нечего,
 Как оказалось,
 Я уже давно боюсь,
 Собственных дум.

 Буду продолжать,
 Глядеть в пасмурное окно.
 А там:слякость,март,весна.
 Это всё одно звено.