Трижды счастливым быть!

Роберт Басыров Барон
А фары авто снуют до зари.
И рядом с луною висят фонари.
Редкий прохожий укрыться спешит.
Тьма вся в огнях, нудно дождь моросит!

Блеск света звёзд, на мокром асфальте.
Бархат небес, укрыла звездная мантия.
Хочешь верить, в три чудных желания?
Верша сновидения, нас окутала магия!