Глава

Галина Шахова 3
Колышется вальяжная глава..
Идет поворовать.. у ней права.
Квартира есть. Но нужно еще две.
Ой , сколько воровать еще главе !
Сегодня деньги нужно посчитать ,
С кого бы снять , кому бы недодать ,
И не забыть в карман бы положить,
На пенсию с зарплатой не прожить !
Пока работа есть- лови момент !
Ведь опыт - это тоже инструмент,
И не использовать его - так это грех.
Главе не своровать ? Вот будет смех !