Приходи ко мне!

Василий Трубчик
Христос! Приходи ко мне,
Когда я в ночной тишине
Один над столом склоняюсь
И слово Твое читаю.

Когда я встаю с утра,
Свети мне Ты, как заря,
Чтоб в сердце моем хвала
Тебе Одному была.