С веточкой вербы

Юлия Шереверова
Месяц за речкой спрятал.....колечко.
И улыбнулась весна.
В чистые воды,в прозрачные воды.
Нежность влюблённых....вошла.
Пела гитара....весёлую песню.
И щебетал....воробей.
Всё что на Богом даётся испробуй.
И не о чём не жалей.
За пробужденье...всевышний....спасибо.
Пала венцом благодать.
Главное....честно.....достойно.
С улыбкой.
Жизни невзгоды....принять.
С веточкой вербы.......по белому.......небу.
Бог нам на встречу идёт.
Кается грешник....смиряется.....каждый.
.........................и пробуждения....ждёт.