Хватит подонкам насиловать мать!

Иванович Иван 14
Бедность, по сути, врождённый порок,
Богом забытый, но верный урок!
В чём их проблемы? Покушать, поспать?
И господину убрать и подать?

Может, я вам не о том говорю?
Кто ты, мой друг? Но тебе повторю:
Только свобода рождает богатых -
Сутью, умом, ниоткуда здесь взятых!

Деньги сами служат только тому,
Кто может помощь отдать за мечту!
Вот, это важно - своим помогать,
Просто дружить, и других понимать!

Подлые скудны не властью, не силой:
Им не хватает их жадности хилой:
Взял бы их Путин служить в КГБе,
Сразу забыли б о нищей судьбе!

Те вертухаи, что мучают зека,
Их, сейчас много, поганцев от века:
Стоит на мразь пулемёт навести,
Скажут: "Хозяин, пойми и прости!"

Я удивляюсь на русский народ:
Вроде свободен, по факту - урод!
Вы образованы, но как халдеи,
И вами правят, по праву, злодеи!

Вы позабыли страданья отцов,
Просто зарыли отряд мервецов!
Сбростье ненужную дьявола власть,
Хватит ему здесь народное красть!

На фиг ментов! Может сразу рожать
Тех, кто не может у близких украсть?
Встань человек над поганым всевластьем,
Ты здесь не раб, ты сам Бог над ненастьем!

А за себя, только, скромно скажу:
Я эту власть, здесь, на кол насажу!
Деньги - рабочим, врачам - уваженье,
Ворам и прочим - моё униженье!

Я - не поэт, мне не нужен закон,
Ленин приехал и был, лишь, вагон:
Вспыхнул Октябрь и ненужное смёл,
Всё взорвось - перегрелся котёл!

Я готов душу на веки продать:
Хватит подонкам насиловать мать!