умение любить...

Хазит
Умение любить избавляет от одиночества -
Забыл твое отчество,
Но есть неусыпная рана...
Говоришь: это работа - не творчество

Что ж!Читаю с экрана...

Поет Сирин, за мною два Серафима -
Прощаю, хотя не прощен,
Но весь день твое имя...
Что гневить - у Него всегда хорошо!!.