Мама

Василий Дмитриевич Гавриленко
Посмотрите, как падает снег.
И подумайте тихо о маме.
И часов остановится бег.
Вы окажетесь в солнечном храме.
Этот храм называют любовь.
Мама ласково вам улыбнется.
И отступят печали и боль.
И покой в ваше сердце вернется.