Снег и уголь

Тамара Мор
Вечерний холодный вагон.
В окно наблюдаю пургу.
И я бы, наверное, мог быть с тобой.
Но мы с тобой словно углИ на снегу.

Ты-холодным крошишься мелом,
А я-накаляю тепло.
Ты любишь являться в обличии белом.
Я наблюдаю пургу за окном.


Январь 2017