Письмо кукловоду

Татьянок Ангелина
Здравствуй мой кукловод,
Позволь я тебе напишу.
Слова не дойдут до тебя
В ногах я твоих лежу...

Я знаю, не станешь читать.
Я знаю, отбросишь письмо.
Тебя мне легко понять,
Я знаю ты вспомнишь всё!

Мне больно и я слаба.
Я помню, изгнанник богов...
И да, не уйти ни когда,
Но след у НАС от оков.
Не буду лукавить и злить,
Не надо мне и свобод
P.S
Удачи тебе
И вспомни кто ТВОЙ кукловод.

01.02.16