Как всё же, дурят нам мозги

Александр Закоцкий
- "Продукты животного происхождения желательно заменить на растительные.
Это принесёт разнообразие в питание".
                Гиппократ

Мы умиляемся на снимок, как милы,
Так в детстве многие дружны.
Как всё же, дурят нам мозги,
Но в жизни, главное – не лги.

Откуда в нас звериный аппетит,
А жизнь без мяса, нам вредит?
Быть может,  хватит убивать,
До коли, медикам нам врать,

Белок животный, так необходим,
Чтоб кровожадным быть и злым?
И без него нам жизни  нет,
Кто заявляет так, он ЧЕЛОВЕК?