Все так и будет

Чехов Михаил
Мы слишком часто стали носить маски,
Играть на чувствах,врать и рассказывать всем сказки.
Научились мы и в душу гадить, с дебильным видом типа можно все исправить.
Но лишь со временем мы всё осознаем,
Одни, без веры и любви по молодости слёзы льем.