Блин

Олег Уралец
Блин.

Блин,  который   год   мечту   свою.  Я   этот   метр  с   кепкой  вижу...
Смешливая ,  с   копною   рыженьких   волос.
Хоралов   зуд,   струны   её   октавы   слышу...
Её   Жасмин   не   ощущает   уже   нос.

Каждое   движение   ловлю.  Изгибы   сладких   ножек...
Открытый   вырез,  мне  вызов  платья      ход   груди.
Закрытый  шелк   бретелек   и   застёжек...
При   оголении   больше   трети  четверти   руки.

Заворожен.  Смотреть    могу   годами...
На   шейку   белый   воск.  Горящий   взгляд   свечи.
Яркое   бурление,  жонглёр   она   словами...
О  глазки   синие   озёра,  спутники   мои.

Мой   в   стекло  напрасно   бьётся   Кречет...
Вот   когтистой   лапкой   пишет   он   стихи.
Ах,   невпопад   мой   чет   и   нечет...
Ей   милей   другие   всполохи  и   сны.

Соперника   черты.  Уж   так,   прилизанный   красавчик...
Года  пройдут,  докажут   истины   мои.
В   твоих   глазах   уж   растворится     тот   буравчик...
Как   были   вы   в   него,  когда  то   влюблены.