Разные людишки трутся на стихире

Феликс Ручаевский
Разные людишки трутся на стихире.
Все здесь точно так же,как в реальном мире.
Радуются,любят.Портят в скуке нервы.
Дамы- адекватные.Есть конечно стервы.
Мужички прикинуты в перышки павлиньи.
Красных,для острастки,здесь немало линий.
Только не пугают здесь народ запреты.
Очень уж обидчивы местные поэты.
Пишут и витают в мареве туманном.
Целину вздымают в поле графоманном.
Урожай обильный сорняков и тлена.
Нелегко избавиться от такого плена.
Удобряют душу россыпями мнений.
И стихи как повод к доброму общению.
Хорошо-получится отыскать героя.
И,изливши душу,выйти из запоя
страстных вдохновений препараций слова.
Возвращаясь в омут словоблудья снова.
Отбиваясь яро от лихих нападок
критиков,которым яд змеиный сладок.
И писать как  слышишь.Ляжет как на душу.
Бросив оппонентам:не твое- не слушай.
Упиваясь чувством самовыраженья
лепим с вдохновением мы стихотворенья.