не ради реноме

Дмитрий Юсуфзянов
Легко ругать других,за все их недостатки,
За что хвалить себя,задумайся на миг..
Припомни,как сверкали быстро твои пятки,
Когда надо решать,бросал ты всех своих.
   Мы лучше всех поем,стихи пишем и пляшем,
   Культурой блещем,словно медный таз,
   А эти все вокруг не ценят грани наши,
   И зависти слеза не капает из глаз..
А может хватит ныть,во всем всех обвиняя,
Возьми и что-нибудь разочек сделай сам,
Не ради реноме,вокруг всех удивляя,
А что б не было стыдно с молитвой
Ходить в Храм.
28.02.17.16.00