Памяти Бориса Немцова!

Александр Пелихов 3
Страна дураков!!
Как пел Тальков!!


-Не мешают ли цветы на мосту?
Проезжать бронированному Мерседесу?
Глупый вопрос!Но ответ поражает:
-Пусть все же лежат.Ну почти не мешают.