ч. И на самом юру...

Краснов Виталий Борисович
От природы стихов веет запах дождей
и росистых рассветов, привольного ветра,
сольный привкус пустынь и холодных морей,
шалый запах весны и цветастого лета...

И на самом юру - запах пота и крови - поэта.
28.02.17