Любимой можно все простить

Максим Серебринников
Любимой можно все простить,
Лишь до какого то мгновенья.
Не перестал её любить,
Но переполнено терпенье.

"Теперь на равных мы с тобой!",
"Верну тебе твою монету!",
"Почувствуешь ты всей душой.."-
Я совершал ошибку эту...

Не доказал чего хотел,
Себя в итоге не обманешь,
Насколько хуже может стать,
Остынув, вскоре ты узнаешь.

Отличье женщин от мужчин-
Прощать им должно все на свете.
Но коли хочешь быть любим,
Не допускай ошибки эти.

Прощать, терпеть их не учили.
В любви всю душу наголо.
Не злят их только те мужчины,
Им на которых все равно.

Засим, забудь обиды эти,
То от любви, а не со зла.
Прости любимой все на свете,
Раз злит, то влюбленна в тебя.

27.02.2017