La confiance est comme un miroir...

Соболевская Анастасия
La confiance est comme un miroir.
Des qu'il est brise on peut le reparer,
Mais leur fissures restent a se voir...
Il est impossible de les restaurer!...

La confiance. Il est mieux l'investir
En soit afin d'atteindre les objectifs...
Oui, l'attente est longue... Mais, le pire
Si la vie devient un marathon hatif...

Les efforts meritent un recompense,
Si vous les faites par amour du coeur...
De trahir reste l'error immense
Pour ceux-ci qui revent sur le bonheur.

Or, souvent les gens faisant confiance
Pensent, s'ils donnent ce cadeau enorme,
Ils pourront compter sur la conscience
Ceux qui les ignorent sous cette forme...

Heureusement la vie n'est pas nefaste
Pour les gens honnetes et de l'honneur...
Quoi qu'il leur arrive, quoi qu'ils fassent,
Dieu les protegera de cette douleur...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

28.2.17