Наверное

Римма Фролова
Без четырёх весна
На подоконнике
И в каждой мокрой раме,
И день, капризной дымкой припорошенный,
И фото в зимних красках в инстаграмме.

Припев:
Но что-то новое,
Нисколько не тревожное,
Самодостаточное, ясное
И верное
Наружу просится,
Стремясь к определению,
Неудержимо-сильное, наверное!..

2
А время тянется, сутулится,
Колышется,
Стекает стёклами оконными...
И в каждом шорохе твой шёпот  слышится,
Незаглушаемый весенними трезвонами.

Припев:
И это новое
Волнительное, нежное,
Самодостаточное, ясное
И верное
Наружу вырвется,
Стремясь к определению,
И навсегда останется, наверное...