Она мне отомстила...

Екимова Кононова Валентина
    Ну,"отомстила" так мне "отомстила",
    Хитрее месть придумать не могла!!!
    Поминки по себе,Людка,не хило,
    Ты...блюдам  ВКУСА...постны,предпочла!
    Да как же ты могла так "льва" обидеть???
    Свекла! Морковь! И...винегрет!!!
    Фасоль варёная...салат на блюде,
    И-борщ! Без мяса!!! Хрен,а не обед!!!
    Я скорбно ела и тебя,Люд,вспоминала...
    Еврейка ты,но...с худшей стороны!!!
    Без мяса жизнь для львов...радости мало!
    Одно в мозгах:"О,хоть бы не было войны!!!"
    После поминок все мы...приуныли,
    И блеск в глазах наших погас,
    Мы "кости" тебе даже не промыли:
    НЕт сил после еды такой у нас...
    Да,Людка,зря ты "убежала"рано,
    А то бы мы сказали, тАк, в глаза:
    "В пост "уходить" ну очень,как то странно,
    Пусть нас не...скоро ждут на небесах...
     (Сняла неловкость и напряжение...)