Не забывай!

Ольга Антюфеева
Не забывай идти вперёд!
Не забывай свою задачу!
И не забудь, время не ждёт!
Ты для творенья предназначен!

Не забывай свой звёздный Путь,
Не забывай души Истоки!
Не забывай познанья суть!
И вспоминай Путь в Боги!

Не забывай во Тьме светить,
Вернуться к Отчему порогу!
И, как Творец, весь Мир любить!
Не забывай вернуться к Богу!

Не забывай свой Путь во Свет!
Не забывай свою дорогу!
Не забывай любви обет!
Не забывай стать богом!

Мы совершаем Переход,
Подхвачены любви потоком!
Сознанье к мысли приведёт –
Нам суждено быть с Богом!

Не забывай творить добро
И говорить любовью с Богом!
Бог есть ЛЮБОВЬ, мы с Ним – ОДНО,
Не забывай  быть богом!

27.02.17