Поздравление на 8 марта...

Екатерина Новожилова 3
Милые девушки, женщины, бабушки,
Вы же красавицы, умницы, лапушки!
Всех с нашим праздником я поздравляю,
Мира, любви и добра всем желаю!

Пусть в вашей жизни всё будет прекрасным:
Небо - высоким, а солнышко - ясным.
Счастья в ваш дом, ну а в души - покоя,
Всем позитивного только настроя.

Жизнь так прекрасна - цените минуты,
Без женщины мир, что сапожник разутый.
Без женщины нет продолжения рода,
Не зря же ее создавала природа!

Живите, родные, и радуйтесь жизни,
А ваши заботы и труд всеми признан.
С праздником нежные, чуткие, милые,
Будьте любимы и Богом хранимые!