Герой романа

Невада Смит
Я, когда литературный,
Сверху-донизу герой.
Колоритный и фактурный
Даже утренней порой:
Не помят, небрит и вздорен,
А наглажен и задорен,
Остроумен и речист,
Чисто выбрит и плечист...
Омерзительный типаж.
Нахрен с пляжа. Вон. В тираж.