Сайгон

Артём Гоцуляк
Расскажи, как упал этот город?
Поведай о том, что там было?
Мой старый вояка гордый,
Что был ты там зверем и быдлом.

Красный дождь и подземный брод,
Из кустов, да в полночный град.
Ты помогал уничтожить народ.
Ты помогал создавать этот ад.

Умирал мой Сайгон
Умирал не сдаваясь
Коммунизма уклон
Убивал убиваясь

Ну, ты гордишься, тем что убил?
Целую расу вырезал.
Ты, зато США победил.
Жертв не считая выиграл.

Красный дождь и подземный брод,
Из кустов, да в полночный град.
Ты помогал уничтожить народ.
Ты помогал создавать этот ад.

Умирал мой Сайгон
Умирал не сдаваясь
Коммунизма уклон
Убивал убиваясь