Розовый вечер фото Олга

Светлана Ламбина Лана Веточка
РОЗОВЫЙ ВЕЧЕР
Сквозь колосья и разводы,
Древний ладожский туман
Пробирается природы
Хвойный дивный караван,
А закат лобзает горы
Взбитых сливок - облаков...
Ладога линует споро
Сине-розовый покров.
Светлана ламбина Лана Веточка