здравствуй, Весна!

Йоко Сан
Здравствуй, Весна!
Извини, в неглиже
В этих краях нет ни зим,
Ни порош, ни метели
Но притяженье земли
Одинаково везде
Бывает, болеем...
Назавтра проснусь
Как новая пуговка
В красивом
Невыгулянном плаще
Эй, смотрите Дольче
Габбана и все
Снова я вышагиваю
Здоровенькая
По променаду
Никого не видя и не слыша
Потому что в руке
Мороженое чиоккола'то