Сам себе признался

Михайло Барановский
Я как-то раз, вполне всерьёз,
Внезапно сам себе признался,
Что наших дам любил до слёз –
При встрече каждой любовался.

В их взгляде, в облике святом –
Загадка сущности России.
Они помазаны Отцом
И терпеливо ждут Мессию.

Все наши женщины из света!
И даже та, что сгоряча
Возникнет льдинкой среди лета
Иль мигом вспыхнет, как свеча.

Мы обожаем наших милых
Красивых умных и родных.
Они нас терпят до могилы
И почитают, как «святых».

Они загадка всей России.
Нам не любить таких нельзя!
Идти вперёд – любви мессия –
Мужчиной избрана стезя.

28.02.17 г.