ЧУШЬ

Авион
Родитель № раз - вот это баба,
Горластое уродство с крохотным мозгом.
Одежды носит от кутюр - зараза,
И день деньской не занимается трудом.

Родитель № два - вот это папик,
Плечист, попист, отверстий в теле семь.
Флегматик, но изысканный подонок,
Продать себя готовый сразу всем.

Кому судьба ни-ни, кому природа,
Рожать всем этим трутням не дано.
Желая расплодить заразу средь народа,
Мечтают искалечить чьё-нибудь дитё.

За деньги, испытавши наслаждение,
Поможет в этой гнусности страна.
Чиновнику плевать на ваше мнение,
Не пострадала бы чиновничья мошна

И не понять, ну с кем же тут судиться,
На Вас всем этим тварям наплевать.
В Европе чувство ДОЛГА только снится,
На понимание ЧЕСТИ им чихать.

Из европейских стран бегут народы,
В Америку, в Австралию или ещё куда.
Хоть, как бы не пугали нас "уроды",
Мне эта мудрость идиотов трынь-трава.

Всё это под эгидой-помощь ближним,
Вот если было б так, я был бы рад.
Арабы перережут глотки извращенцам,
Тогда быть может и вернётся благодать.

Опять же смена крови – по-отечески,
Чтоб в венах не происходил застой.
Дабы антитела в геноме человеческом,
Творили бы естественный припой.

Ребятки, вы уж слишком за научили,
Лишь в нас самих частица бога и нужна.
Заботы о меньшинствах - всех замучили,
И очень жаль: ещё им не объявлена война.

(имй)