Молодость души

Гоша Никитин
Извечно молодость души,
нектаром творчества питалась.

Палитрой сказочных мелодий,
в безумство красок воплощалась.

Металась, мотыльком порхала,
горела, плавилась, мерцала.

В лачугах, храмах и дворцах,
цвела в ремёслах и творцах.