Ромашки...

Степан Толстый
Ромашки на рассвете
Сияли над росой
И пел весенний ветер
Рассказ про нас с тобой

Всё было так чудесно
Под светом лунных блик,
Как будто ты - невеста,
Как будто я - жених

Нас небо обнимало
Огнём рассвет горел
И вальс мы танцевали
На утренней заре

Мы плакали, бывало
Смеялись как могли
И вместе упивались
Мелодией любви

Легко и быстротечно
Уходят те года
Где счастлив был беспечно,
Увы не навсегда

Ромашки на рассвете
Расплакались росой
Шептал осенний ветер
Рассказ про нас с тобой

28 февраля 2017