Катись

Валерия Афендикова
Катись к чертям! Я натянула жилы.
И ток идёт по венам прямо в мозг.
Ты тормозишь и лопаются шины,
Зайди за спичками в потрепанный киоск...

Катись! Как будто бы в первые!
Красиво, грациозно, натощак!
Ты ковыряешь лезвием доверчивые спины,
А после спишь на девичьих плечах.

И каждый месяц новая потеря...
Остатки прошлых не добитых чувств.
Ты кормишь страшного, невиданного зверя,
А он команды знает наизусть.

Катись к чертям! Без шума, без огласки!
Ведь нам приличия отнюдь не занимать.
Ты мастер строить ангельские глазки
И девичьи сердца воодушевлять.

Катись! А я замру на время
Мне статика дороже суеты.
Не капай на моё больное темя
Ведь мы друг другу больше не нужны?!

Февраль запишет в список ожидания.
Мы хаотично мечемся в бреду...
Ты позовешь по старой дружбе на свидание,
А я по старой памяти приду.