О личности и лидерстве

Анна Серкова
Взгляд, устремленный к цели на пути,
Умеет мыслить, помогать другому.
В трясине жизненных рутин,
Друзьями верными от бури застрахован.
И в обществе грядущих перемен,
Примером научает вслед идущих.
На переправе не потребует замен,
Из тех, кто рядом, формирует лучших.