Ночью лужи желтого цвета...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Ночью лужи желтого цвета...
Потому что в них спит луна...
Почему-то совсем не одета...
Непокорна, душою вольна...
Монотонно часики тикают...
Убегают минуты в рассвет...
Не пойму, почему я дикая?..
Хоть и многим кричу: "привет!"
Как луна, обренусь я золотом,
И в небесную высь взлечу,
На кирпичике памяти сколотом,
Напишу, что прожить хочу...
(Ника)
Февраль 2017