Поведайте мне

Николай Чиков 2
Сердце шальное бьётся в груди,
Бог  Всемогущий, мне душу спаси.
Есть ли лекарство вообще от любви?
Чувства сдержать не могу взаперти.

Кровь кровоточит живая из ран;
Рай в небесах?  Миражи и обман.
Мал и ничтожный век на земле,
Где  души ушедших? Поведайте мне.

Хочу убедиться,  где ад,  и где рай?
Есть на планете затерянный край?
Где  Бог прибывает? Дайте ответ:
 «А в Космосе много звёзд и планет?»