В ЭТУ НОЧЬ...

Галина Шахова 3
Наконец он пришел , этот день ,
Этот день наступил..
Телефон мой молчит ,
И не слышно шагов под окошком..
В эту ночь , когда мир
Обо мне позабыл ,
Мне напомнит о том ,
Что жива еще я ,
Лишь , мурлыкая , кошка..