Адреналин

Николай Чиков 2
Моя  душа опять страдает;
Адреналин кипит в крови,
А эта женщина не знает,
Что я сгораю от любви.

Костёр горит, всё жарче пламя;
Любовь- пожар,  не пустяки.
Приди ты с зорькой на свиданье,
Я буду ждать Вас у реки.

От изнурительного счастья
Пусть сердце рвётся на куски,
А может быть любовь ненастье?
И мне с тобой не по пути.

Любовь от Бога совершенна,
Великих тайн в любви полно;
Подвластны люди искушеньям,
В природе так заведено.