Пройдем с тобой осеннею аллеей

Алла Гуревич
Пройдем с тобой осеннею аллеей
Ты будешь чуть мечтательно-грустна
 И может быть - тогда я осмелею
 Скажу - вот приближается Весна

Перешагнем с тобой мы через зиму.
Зачем нам отношений гололед?
(Как хочется назвать тебя любимой,
Но робость мне упорно не дает)

 А ты ответишь - да, за снегопадом
 Уже чудесный и зеленый март
 Но только -помолчим...тут слов не надо
 Я буду несказанно просто рад

 Что ты все поняла...отвечу взглядом
 В нем будет нежность, ласка и любовь
 Как хорошо, когда со мной ты рядом,
 Судьба, прошу, нам счастье приготовь...