священная весна

Алексей Артх
Свежий ветер врывается в душу.
Им напившись,ликует она.
Зимний сон он унёс и разрушил,
Чтобы сердце пленила весна;
Прошлогодние клятвы нарушил,
Чтобы ярче любовь расцвела.