Откуда приходят слова?

Ирина Куракина
Откуда приходят слова?
Да не знаю.
Я брежу как будто.
А может страдаю?
Вот ночь наступила,
Глаза закрываю.
И вроде дремлю... Нет! Слова подбираю.
Рука потянулась к запретному  краю...
Я ручку беру и строку начинаю.
Не высплюсь опять , это вовсе не ново.
Зато подберу это нужное слово.