Мысли...

Наталья Евстигнеева
Стихи, в которые забыли вложить душу,
Как рыбы, выброшенные на сушу.


Однажды он заболел раком. Так бывает с людьми, которые имеют славы, денег, внимания сверх меры. Чаще всего со знаменитостями...
Тогда им обуяла безумная идея - побороть неизлечимый недуг во чтобы то ни стало.
И он, действительно, исцелился от рака, но сошёл с ума.
О, лучше бы он умер от рака!

Вернись всё зло к тому, кто его создал,
Наслал, чтоб уничтожить, погубить.
Вернись обратно рано или поздно,
Чтоб справедливость на Земле свершить!

Жить нужно суметь,
Что-то ещё успеть.
Просто никто не знает, где поджидает смерть...