***

Дмитрий Томашевич
Хорошо,когда всю жизнь правишь людьми,любишь красивых женщин,пьешь и ешь досыта...Потом можно сказать- да суета сует это всё! Попаши-ка хотя бы денёк на жаре,ломом помаши,вообще думать не о чём не сможешь! Философ,блин...Еклизиаст.