Актёров не люблю...

Елена Скороходова
Актёров не люблю. Им редко верю я:
Как правило, вруны, неверные мужья…
Завистливы, горды и лишены стыда.
А алкоголь для них, привычней, чем вода.
Любители пенять на свой тяжёлый труд.
Пошлите их в забой - пусть в шахте отдохнут.
Лентяи, болтуны, предатели за грош,
При этом все они обидчивые сплошь.
Тщеславны, неумны, и падкие на лесть,
Почти такие все… Но исключенья есть.